Dégraissant désinfectant sols et surfaces IDOS DSP 5L

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Dégraissant désinfectant sols et surfaces 5L

 

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Un nettoyant polyvalent pour les pros

Le nettoyant détergent IDOS DSP est polyvalent et permet de maintenir une hygiène de haut niveau dans les secteurs professionnels les plus exigeants. Son usage est préconisé dans les environnements médicaux (cliniques et hôpitaux), mais également pour la restauration, les crèches, les établissements scolaires, les maisons de retraite et les lieux publics.

Son large spectre d’action bactéricide, fongicide et virucide garantit un nettoyage en profondeur avec un seul produit. Il dégraisse et désinfecte toutes surfaces lavables telles que les tables, les sols, les murs et les sanitaires. Conforme pour le contact alimentaire, il traite efficacement les plans de travail et les récipients des cuisines professionnelles.

Conforme aux normes

IDOS DSP respecte la nouvelle réglementation biocide et les normes EN 1276 (bactéricide à 1,5%), EN 1650 (Fongicide à 1%) et EN 14476 (Virucide à 6%).

Référentiel en 14885 - tableau récapitulatif des normes
Bactéricidie EN 1276 1,5% ; conditions saleté ; 20°c ; 5 min
Fongicidie EN 1650 1% ; conditions saleté ; 20°c ; 15 min
Virucidie EN 14476 Rotavirus à 3% (Gastroentérite)
H.I.V. 1 à 6%
H.B.C. à 6%
H.C.V. à 6%
Influenza – H1n1, H5n1/H3n8 à 1%
Ecbo Virus à 5%
Noro Virus à 4%
Vaccinia Virus à 2%
Salmonelle à 0,25%

IDOS DSP est conforme à l’arrêté du 08/09/1999 (modifié par l’arrêté du 19/12/2013) relatif aux procédés et produits utilisés pour le nettoyage des matériaux et objets destinés à entrer en contact avec des denrées.


Mode d’emploi

  1. IDOS DSP est un produit concentré il doit être dilué dans l’eau (20°C) à 1,5% pour un traitement bactéricide, à 1% pour un traitement fongicide ou à 6% pour un traitement virucide.
  2. Appliquer puis laisser agir 5 minutes pour un traitement bactéricide, 15 minutes pour un traitement fongicide et 120 minutes pour un traitement virucide.
  3. Rincer la zone traitée soigneusement à l’eau potable si vous avez traité des surfaces ou récipients destinés au contact alimentaire.
  4. Vérifier l’efficacité du rinçage avec un réactif approprié.

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